Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 76

Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 76 yang diawali dengan mengikjuti Upacara pengibaran bendera merah putih secara virtual di Aula Kecamatan Wonosalam,

Dilanjutkan perayaan di Desa Tlogodowo dengan mengadakan kegiatan perlombaan yang tersebar di beberapa kampung khususnya anak-anak dan pemuda dengan berbagai jenis perlombaan diantaranya : Badminton dengan memakai daster, makan kerupuk, kelereng, wot-wotan, panjat pinang, lari karung, tarik tambang, dan berbagai jenis perlombaab lainnya. dengan tujuan menumbuhkan rasa persatuan dan persahabatan juga sportifitas untuk mengisi kemerdekaan RI yang telah diperjuangkan oleh para pejuang kemerdekaan.

Dirgahayu Republik Indonesia ke 76 Th, dengan Slogan Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh Tlogodowo Bisa.@lula

#Tlogodowo#DesaTlogodowo#TlogodowoBisa

Tlogodowo "BISA" Berkarya Inisiatif Smart Aktif